Aceite de Jojoba: ArtNaturals USDA – Certificado! (4oz) similar a Argal

El aceite de jojoba Naturals arte es uno de los productos de belleza más versátiles disponibles.
Alto contenido de vitamina E promueve la sana, hidratada, la piel clara; Los antioxidantes combaten los radicales libres.
Propiedades astringentes suaves piel limpia y los poros sin irritación.

Category: .

Comprar productos

Si estás enamorado de tu pareja, uno de los regalos más curiosos que puedes hacer es el Aceite de JOJOBA, que tanto se está comprando en España, mira las opiniones entrando a Comprar, es un éxito rotundo y es muy sano para la piel, el pelo.. para una mujer ideal :p

“Versátiles ArtNaturals” Aceite de jojoba es un verdadero jugador de equipo, el bio-aceite es rico en vitamina E y su capacidad antibacteriana hacen muy bueno para una limpieza profunda Poren.Es es lo suficientemente suave para usar directamente de la botella para hidratar la piel, la condición del cabello, o un masaje en las uñas y las cutículas secas. Ideal para uso en los niños también!

Propiedades del Bio Aceite de Jojoba

El aceite de jojoba es la mejor elección entre los expertos en salud y belleza de su amplia gama de aplicaciones y propiedades curativas suaves. extraído de las semillas de la planta de jojoba es el aceite de jojoba hipoalergénico y seguro para el uso en todos los tipos de piel. La concentración de aceite de vitamina E promueve una piel sana, suave y clara, mientras rica en antioxidantes ayuda a prevenir la ruptura de las células sanas de la piel, conocido como el proceso de radical.

propiedades antibacterianas fuertes actúan como un astringente suave, ayudando a limpiar los poros y limpiar la piel de gérmenes y agentes causantes de enfermedades perjudiciales. El aceite de jojoba es un humectante cara, cuero cabelludo y el cuerpo ideal que ayuda a la hora de facilitar las manchas de la piel, psoriasis, caspa y edad secos agrietados.

El aceite de jojoba se puede añadir a su champú favorito o crema para la cara de un aumento adicional en la curación de vitamina E. Es lo suficientemente potente para ayudar como un acondicionador sin enjuague para aliviar la caspa, cabello seco y quebradizo, y es ideal para los hombres que domestica y se hidratan barbas o bigotes. La perfecta removedor de maquillaje totalmente natural, que atrae a la fundación y el rimel fácilmente y sin problemas. El aceite de jojoba se puede utilizar como una loción de afeitar natural, y es un aceite portador popular para la dilución de sus aceites esenciales favoritos.

 

Jojoba planta

Las propiedades curativas de la planta de jojoba

En realidad, nadie sabe cuánto tiempo los pueblos indígenas del sudoeste de Estados Unidos cosechan la tuerca de la jojoba (Ho-Ho-ser) y el uso de arbustos. Ya en 1769, informó el famoso misionero español Junipero Serra que había cocinado indios de California con aceite de jojoba y se utiliza el líquido como un remedio para las heridas.

Y estaba el asunto hasta 1822, cuando un H. F. Enlace trató de clasificar la planta de jojoba. tonta Por desgracia para todos nosotros, pero el señor Enlace mezclan sus muestras de jojoba (recogidos en el desierto de Sonora). , , En otras plantas reunidos en un viaje más tarde a China. Dado que esto ha causado dos problemas: Se ha llevado a una serie de otros botánicos, mucho tiempo, energía y dinero a los residuos que buscar el país asiático en vano a la planta, y se deja la jojoba – un nativo honesta de América del Norte de una silla a día de hoy con el nombre científico engañosa de Sim chinensis mondsia.

  • Aún así, es difícil mantener una buena planta (incluso un mal llamada). Y el arbusto de jojoba terca que puede crecer no sólo en el tipo de desiertos cálidos y secos que matan cosas más crecimiento, pero producen un aceite de gran valor, ya que es – es una planta muy buena por cierto. lo suficientemente bueno en todo caso para animar a más agencias gubernamentales para presentar la jojoba lo largo de los años, el semi-árido, puesto en peligro la pobreza-Norte de África. Sin embargo, estos esfuerzos fracasaron y la planta cayó en la oscuridad.
  • De repente, la Segunda Guerra Mundial fue – cambió todo eso con sus altamente controversiales batallas por el control de las masas de tierra y rutas marítimas del planeta. La máquina de guerra cada vez más sofisticados, que fue compensada por las naciones en ambos lados del conflicto en la lucha, pasó absolutamente aterradoras cantidades de lubricantes de alta presión – y que causó todos los problemas.
  • “Lubricantes de Alta Presión”, que se ve, no son simplemente las dosis ordinarias de origen vegetal, animal o aceite derivado del petróleo con unos aditivos adicionales lanzados adentro. No es muy bueno. Más bien, es una ceras líquidas muy especiales de Nonglyceridsäureestern (en lugar de los triglicéridos de costumbre). , , Y cada uno de estos Nonglyceridester consiste casi en su totalidad de los ácidos de cadena lineal y alcoholes, que tienen cada uno 20 o 22 átomos de carbono y 1 enlace insaturado.

Esta estructura de éster de cera en particular no es fácil de sintetizar en cantidades comerciales, y parece que hay dos y sólo dos fuentes naturales del compuesto químico Los cachalotes y el – usted lo adivinó! – arbusto de jojoba y con batallas navales, submarinos y naves que están al acecho de espionaje y embarcaciones de todo tipo que obstruyen los océanos del mundo y reducen en gran medida las actividades de caza de ballenas. , , Era natural que las fuerzas aliadas que tuvieron un casi monopolio de la planta, experimentaron con la cosecha de jojoba salvaje y la extracción de su aceite.

Este sistema viene con una botella de 4 onzas de aceite de jojoba, 10 ml. Botella de nuestra Firma Blend Chi y un 10ml. Botella de nuestra firma Mezcla Zen. ”
El aceite de jojoba Naturals arte es uno de los productos de belleza más versátiles disponibles.
Alto contenido de vitamina E promueve la sana, hidratada, la piel clara; Los antioxidantes combaten los radicales libres.
propiedades astringentes suaves piel limpia y los poros sin irritación.
aceite portador ideal para su uso con todos los aceites esenciales.
Todos los ingredientes cumplen con las normas naturales 100% de productos naturales de arte. Paraben y libre de crueldad!

Binding

Health and Beauty

Brand

ArtNaturals

Color

Red

EAN

0637390785493

EANList

0637390785493

ItemDimensions

300, hundredths-inches, 300, hundredths-inches, 60, hundredths-pounds, 300, hundredths-inches

Label

ArtNaturals

Manufacturer

ArtNaturals

Model

Jojoba_4

MPN

Jojoba_4

PackageQuantity

1

PartNumber

Jojoba_4

ProductGroup

Beauty

Publisher

ArtNaturals

Size

4 Ounces

Studio

ArtNaturals

UPC

637390785493

UPCList

637390785493

OTROS REGALOS ORIGINALES..

Más Ideas para un regalo original